Монофиламентные нити

Олег Баниж предлагает вашему вниманию революционную методику нитевой подтяжки. Технология основана на использовании принципиально новых монофиламентных микронитей, которые вводятся очень тонкими и практически неощутимыми акупунктурными иглами на глубину сетчатой дермы.

В зависимости от техники постановки можно достичь эффекта разглаживания морщин (как при инъекциях ботулотоксина) или подтяжки кожи, что позволяет корректировать различные проблемы на одном участке конкретной области лица и тела. Результат виден сразу после постановки нити, нарастая на 10 день, и сохраняется до полутора лет.

Процедура является малоинвазивной и не требует госпитализации в стационар с последующим реабилитационным периодом (так называемая «процедура на выход»). Пациенты спокойно переносят манипуляцию даже без предварительного обезболивания. 

Наиболее выраженный результат даёт комбинация монофиламентных нитей с коррекцией мягких тканей нитями Aptos и Silhouette Lift. Что является следствием подтяжки тканей сразу на двух уровнях глубины, отсюда и более выраженный, продолжительный эффект.