Новинки сезона

bm1


В пластической хирургии присутствует некая сезонность,чего нельзя сказать об эстетической медицине… Тем не менее, небольшой спад в августе сначала расстроил, но затем пришла гениальная идея — в этот маленький промежуток времени перед каникулами я могу записаться практически ко всем специалистам нашей клиники практически без очереди, да — да, без очереди и не меняя кардинально своих планов. «Алилуйя»- произнес я, и результат не заставил себя долго ждать….Все лето перед каникулами было как обычно посвящено работе,  деловым поездкам, конференциям, преподаванию на кафедре,и т.д. И только вечерами спорт, режим, массаж и пищевые добавки, умеренно солярий, чтобы не появиться на пляже «белоснежкой»… Тем не менее, все время неудовлетворенность собой присутствовала, и в какой-то степени мешала жить. Чуть-чуть сделать кожу более упругой, убрать немного жира в районе талии и живота, гидратировать и подтянуть кожу лица, и, самое главное, общий детокс и лечение синдрома «бёрн аут». А, как известно, им страдают практически все жители мегаполисов, живущих в «сумасшедшем» рабочем ритме. Неделя — и результат был налицо! В первый день на пляже, и друзья и подруги по одному деликатно отводили меня в сторонку и, постанывая от нетерпения, спрашивали – «Что ты делал? Ведь это же не операция? Правда?». Друзья мои , правда, не операция! Все расскажу по возвращении в Москву, а сейчас отдыхаем!Вот и настало время выполнять данное мной обещание.Месяц прошел не просто в праздных путешествиях. Побывав в Лос-Анджелесе, на Юге Франции и Швейцарии,я захватил с собой новинки и с удовольствием познакомлю вас с ними.

1. НАЧНЕМ С САМОГО ГЛАВНОГО- ДЕТОКС!!!


Проводя каждый год несколько дней в различных клиниках таких как  “Шено», «Нойе Майер клиник», «Мезон де репо» и т.д., я заметил что основой комплексного омоложения лица является, внимание, Глутатион! Именно он является мощнейшим антиоксидантом,гепатопротектором,  прекрасной противораковой защитой и фактором номер один в общеомолаживающем действии на организм в целом…Результат — детокс на клеточном уровне, повышение выносливости, лечение усталости, уменьшение проявления аллергических реакций, улучшение цвета и качества кожи, выведение промышленных токсинов и протекция от радиации, защита печени от последствий воздействия алкоголя, монооксида угля (курильщики), бензоперена (любители копченостей), медикаментозной нагрузки, снимает состояние усталости при хроническом стрессе и интенсивных физических нагрузках.В комплексе с пищевыми добавками компании «Metagenics», результат не заставит себя долго ждать.Инъекции проводятся курсом от 5 до 10 раз, в среднем 2-4 раза в год.Теперь, после программы детокс переходим к второму пункту.

Если заинтересовало, приглашаю почитать Описание инъекций Детокс и Ботокса

2. ЛЕЧЕНИЕ ФОТОСТАРЕНИЯ КОЖИ — ПОВЫШЕНИЕ ТУРГОРА, СТИМУЛЯЦИЯ ВЫРАБОТКИ КОЛЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА

Я уже рассказывал вам, что захватил из каждого места, в котором удалось побывать летом ,какие-то замечательные процедуры и манипуляции…. И вот теперь — часть процедур клиники «LaPrarie» есть у нас в Москве, на Спиридоновке, в клинике “Делайт-Ланетъ». Это высококонцентрированные клеточные пилинги, эмульсии и экстракты, которые проникают в кожу при помощи золотых роликов — наконечников с микротоками (аппарат «PhilippeSimonin”). Для каждого типа кожи и уровня изменений(фотостарение, инволюционные изменения ит.д.)свой набор клеточных компонентов, эмульсий и сывороток. А кто не боится инъекций, может усилить результат клеточным коктейлем, который нужно вводить 1 разв 2 недели,всего 3 раза. Процедура повторяется каждые 3 месяца. Уходовые процедуры с сыворотками и микротоками вы можете делать каждые 1-2 недели.
 

3. ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ СВОЮ АВТОРСКУЮ МЕТОДИКУ ИНЪЕКЦИЙ ПРЕПАРАТА RADIESSE

radiesse
bm2

 Это филлер нового поколения, которым я работаю вот уже несколько лет в Европе. Наконец-то он стал доступен в России, вот уже больше года мы широко его используем. И яс огромным удовольствием представляю вам свой многолетний опыт.

Что дает нам инъекция этого препарата? -практически все! Да-да, все. Синтез коллагена с образованием под кожей дополнительных связок – арматур – пожалуйста! Подтяжка оваласредней и нижней третилица — тоже возможно. Это, своего рода жидкие нити. Восстановление потери объема- за считанные минуты. Безоперационное лечениемикрогении,красивые скулы-все это волшебный Радиесс. В чем секрет?-введение препарата в различных концентрациях,различными техниками и многолетний опыт применения.


Описание и видео услуги Radiesse
 

4. ИНТЕМПОРАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ


Как прекрасно весной в Париже. Но в этом году было что то особенное. Мы с другом, французским хирургом Питером Кумбо, вот уже три года совместно разрабатывали технику постановки уникальной нити, с помошью которой достигается подтяжка средней третилица,также можно сделать так желаемые многими «кошачьи глаза» и подтяжку шеи. Мой коллега, московский хирург, с которым мы были у Питера на презентации в этот раз, тоже большой поклонник малоинвазивных методик,красиво назвал эту манипуляцию ИНТЕМПОРАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ. Прекрасное название, не правда ли? Но тут речь идет только о подтяжке средней трети лица и восточных глазах. Название подтяжки шеи еще впереди. Предлагайте! Но манипуляция уже есть. Проводится она не через разрезы,ни в коем случае! Микропроколы! И,самое главное, практически отсутствует реабилитация!

5. БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Alma Lasers


Пересматривая во время прошлых зимних каникул мой любимый сериал «Части тела», обратил внимание на замечательные  аппараты,которые все время использовала эта знаменитая парочка гламурных американских хирургов. Маршрут был определен – Лос-Анджелес!  И теперь я с удовольствием представляю вам всю гамму «Альмалазерс» тут, у нас, в Москве. «Альмалазерс» —  это не только лазеры, ведь лазеры не летняя процедура, это бренд, под которым производятся чудо-аппараты. Именно с их помощью, в сочетании с легкими липолитиками, за неделю я потерял так мешавшие мне сантиметры и подтянул кожу до нужного состояния, в позитивном смысле не соответствующего моим паспортным данным.В детстве, я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги и желание…Беззаботные солнечные дни с обилием яств и  алкоголя остались уже позади.

Наступила осень…Под ногами тихо шуршит опавшая листа и мы начинаем кутаться в мягкие теплые ткани скрывая  недостатки фигуры, приобретенные за время бурных и беззаботных солнечных месяцев. У нас не так много времени и уже пора задуматься о том, как будет выглядеть наше тело в преддверии нового года и очередного купального сезона. Не секрет, что многие боятся прибегать к радикальным методам воздействия на свое тело. Этому и была посвящена моя поезда в Лос-Анджелес. Я нашел оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата без реабилитационного периода.     

Одна из самых распространённых проблем — это избытки жировых отложений. К счастью, медицинские технологии не стоят на месте и уже сегодня можно позволить себе процедуры безоперационной липосакции.  Ярким примером является уникальное сочетание инъекционного препарата и аппаратных технологий, разработанное специально для устранения локальных жировых отложений. Спектр воздействия обширен, с аппаратами «Альмалазерс» мы решаем такие задачи, как формирование четкого контура, коррекция овала лица, устранение «двойного подбородка», устранение целлюлита и избыточных жировых отложений, повышения тонуса кожи. Учитывая возможную глубину жировых отложений наилучший эффект достигается при комбинированном воздействии липолитика и аппарата “Альмалазерс”. В проблемную зону вводится липолитик, а затем данная зона обрабатывается двумя различными насадками на аппарате.          Это первое устройство, позволяющее используя два различных метода объемной радиочастотной термотерапии, проводить безболезненные неинвазивныепроцедуры удаления морщин и глубоких складок и при этом добиться более гладкой и подтянутой кожи. 

Процедуры, проводимые с помощью аппарата «Альмалазерс», являются чисто косметическими, эффективными и экономичными. Рекомендуемый курс составляет 7-10 процедур, которые выполняются с интервалом в 7 дней. Результаты лечения обычно становятся явными после нескольких точно определенных курсов лечения, которые часто называют сеансами «тепла и уюта. Ответная реакция у большей части пациентов, прошедших лечение, наблюдалась положительная. У некоторых из них подтяжка кожи на лице происходила сразу. Убедившись на собственном опыте, хочу отметить, что  улучшения были поразительными, уже на следующий день после первого сеанса лечения почувствовал, что кожа стала более плотной. Здесь мы выиграли, с уверенностью говорю я Вам.  Для неинвазивного лечения это наиболее эффективная технология из тех, которые имеются на рынке медицинских услуг в настоящее время.