Профессиональный массаж лица

Профессиональный массаж лица

 

Массаж — это удивительная возможность дать своему телу восстановиться, расслабиться, то есть позаботиться о своем внутреннем мире и, вместе с тем, подтянуть кожу, укрепить мышцы.

Массаж лица полезен в любом возрасте. Он помогает убрать мелкие морщинки, подтягивает контур лица, возвращает коже упругость. К тому же это прекрасное (и согласитесь, очень приятное) средство, чтобы избавиться от дряблости кожи, очистить ее и нормализовать деятельность сальных желез.

Показания к процедуре

  • повышенная отечность лица
  • неглубокие морщины
  • пигментация
  • расширенные поры
  • снижение упругости кожи
  • деформация овала лица
  • нездоровый цвет лица
  • сухая или излишне жирная кожа

Вид массажа

Описание

Хиромассаж IQ

 

Хиромассаж IQ — это особенная массажная техника, основанная на различных приемах классических и восточных массажных систем. Она также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. Это удачное сочетание обеспечило успех данному виду массажа. У хиромассажа нет какой-то классической схемы. В нем применяются разнообразные приемы, обеспечивающие положительный эффект.

 

Хиромассаж IQ испанские методики — т.е. Intellegente Quiromasaje, что в переводе с испанского означает разумный хиромассаж.

Хиромассаж лица используется для снятия отеков, моделирования контура лица, его подтяжки, улучшения цвета лица. Кроме заметных невооруженным глазом эффектов (омоложение, лифтинг, выравнивание цвета кожи, улучшение настроения), хиромассаж влияет на глубинные процессы в мышцах и коже, вызывая регенерацию тканей на всех уровнях дермы.

Миоструктурный массаж

 

Миоструктурный массаж лица направлен на глубокую проработку мышц, поддерживающих кожу лица. Во время массажа прорабатываются мимические мышцы, восстанавливается мышечный каркас лица, улучшаются контуры и цвет лица, кожа омолаживается и подтягивается, уходит “второй подбородок”, темные круги под глазами, отечность. В массаж включены зона декольте, шейно-воротниковая область, плечи.

Лимфодренажный массаж лица

 

Лимфодренажный массаж лица – это омолаживающая и оздоравливающая процедура для борьбы с возрастными изменениями. Массаж разгоняет застой лимфотока, выводит вредные вещества, лишнюю жидкость. Сеансы лимфодренажного массажа улучшают метаболизм тканей, стимулируют выработку эластина и коллагена, возвращая коже упругость.

Массаж шейно-воротниковой зоны (ШВЗ)

 

Массаж шейно-воротниковой зоны — это совокупность специальных приемов, которые использует массажист, для улучшения состояния кровоснабжения, иннервации шейно-воротниковой зоны, уменьшения болезненности и неприятных ощущений пациента в этой области.

РЕАБИЛИТАЦИЯ

 

Реабилитационный период отсутствует.

 

СТОИМОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

 

Наименование Цена
Хиромассаж IQ 3800
Массаж Испанские методики IQ 3800
Массаж Миоструктурный 3800
Массаж терапевтический 3500
Массаж лимфодренажный 4800
Массаж воротниковой зоны 2000

К КОМУ ЗАПИСАТЬСЯ?

 

 

Бухарова
Евгения Владимировна
Косметолог-эстетист

 

Римашевская
Елена Владимировна
Косметолог-эстетист

Запишитесь на консультацию по телефону:

+7 (495) 032-10-30

или оставьте заявку и мы свяжемся с вами