г. Москва, Смоленская пл., д. 3
"Смоленский пассаж" 4-й этаж
Пн - Сб: с 10:30 до 20:00
г. Москва, Смоленская пл., д. 3
"Смоленский пассаж" 4-й этаж
Пн - Сб: с 10:30 до 20:00
г. Москва, Смоленская пл., д. 3
"Смоленский пассаж" 4-й этаж
Пн - Сб: с 10:30 до 20:00
Услуги
Услуги

Отзывы

/ Отзывы
Раиса Семеновна Воронцова
23 января 2024
Клиника находится в центре столицы, что очень и очень удобно!
Приятные девочки администраторы, очень вежливая, приветливая косметолог Женечка Бухарова.
Я очень довольна ее работой по пилингу, которую проводила в декабре. Результат шикарный!
Еще крем хороший купила для увлажнения лица, который вообще не жирный, и даже не заметно, что я его нанесла, что-то в районе 5000 рублей! Целую вас, мои дорогие!
Читать полностью
Галина
10 января 2024
Добрый день! Была на консультации у врача. Очень внимательный, вежливый профессионал.
Составили план лечения, в феврале операция – блефаро верхних и нижних век. Уверена, пройдет отлично!
Читать полностью
Даша
26 декабря 2023
Была на онлайн консультации у врача хирурга Баниже, хочу сказать он прекрасный специалист.
Читать полностью
Елена Игоревна Героева
22 декабря 2023
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Олега Николаевича за чрезвычайно эффективную он-лайн консультацию. Я нахожусь в Европе. И несмотря на расстояние и на все диагностические анализы на иностранном языке, Олег Николаевич, ни минуты не колеблясь, углубился в мое досье и помог найти истину в Копе сена большого количества европейских исследований. Хочу сказать, что Олег Николаевич - очень квалифицированный пластический хирург, к тому же, кроме своей главной врачебной экспертности, он очень внимательный и эмпатичный. Прекрасно слушает вас не так как пациента, но скорее как партнера, и абсолютно по-партнерски помогает вам в решение вашей проблемы со здоровьем! Рекомендую обращаться как оф-лайн, так и он-лайн к такому замечательному врачу! Олег Николаевич, бесконечно благодарю за ту бесценную помощь, которая помогла мне разобраться в нелегкой для меня задаче с внешностью. Охотно обращусь к вам еще! Удачи вам в вашей врачебной практике! С уважением, Елена
Читать полностью
Рузанна
13 декабря 2023
Наша дорога в клинику "Баниже" - это спасение моей сестры. Врачи, которые сделали свое дело безупречно невероятные люди от Бога. Большое спасибо всем специалистам, которым Бог дал возможность руками творить чудо, просто спасли жизнь!!! Это действительно "Предрождественское чудо". Очень хочу,чтобы вы все почувствовали нашу благодарность, целой семьи за внешний вид нашей Зульфии . Вы невероятные специалисты дела, которое посвятили свою жизнь. Пусть Бог нашими молитвами вам поблагодарит! С уважением семья Зульфии! Спасибо за спасенную жизнь!
Читать полностью
Екатерина Самойлова
07 декабря 2023
Все очень хорошо, особая благодарность заведующему Банижу Олегу Николаевичу и его команде!!!
Читать полностью
Иван
06 декабря 2023
Спасибо ВАМ и всей вашей команде за ювелирную профессиональную работу! Спасибо, что спасли в таких
экстренных условиях, сохранили все целым, когда другие врачи хотели вырезать! Лучшие специалисты!
Читать полностью
Марина
01 декабря 2023
Спасибо большое косметологу Евгении!
Очень внимательная, вежливая и компетентная!
Читать полностью
Ольга Петровна
13 октября 2023
Прекрасный специалист, хороший человек. Решили мои проблемы.
Спасибо Вам !!!
Читать полностью
Елена
16 августа 2023
Все супер! Благодарю за работу!
Читать полностью
Иван
02 марта 2023
Удалял большие родинки на спине. Предложили удалять лазером. Согласился, и не пожалел. Несколько недель пятно было белым, и через время становился под цвет всей кожи.
Врач Ирина Федяева большой профессионал в этом!
Читать полностью
Ирина Бондарева
17 февраля 2023
После консультации у врача Олега Банижа, решила выбрать именно эту клинику для проведения операции. Результатом очень довольна: операция прошла успешно и без осложнений, а восстановление после нее идет по плану. В это же время, помощницы врача всегда на связи в любое время.
Еще несколько дней, и я звезда))
Читать полностью
Веримей Ольга
21 декабря 2022
Знакомая порекомендовала клинику, и я осталась довольна. Когда посетила Banige Beauty, предложили кофе, помогли разместить верхнюю одежду. Администратор была ну очень вежливой и приятной. Косметолог очень качественно выполнила ботулинотерапию. Цены на процедуры соответствую качеству работы и его эффекта. Жаль скидок нет на эту процедуру)
Читать полностью
Светлана
09 декабря 2022
Благодарна клинике за высокий профессиональный уровень и клиентоориентированность. Отдельная благодарность Абаршалиной Марие и девушкам администраторам за внимательность к каждому пациенту. Рекомендую всем!
Читать полностью
Мария
06 октября 2022
Мир красоты и молодости-это точно про вас, замечательна клиника как и весь персонал, огромное спасибо Баниж Олегу Николаевичу, ему отдельная благодарность за подтяжку лица, прошло уже пол года, а я не перестаю радоваться изменениям. Рекомендую врача и клинику!
Читать полностью
Ирина Дахно
22 сентября 2022
Хорошая клиника и качественные услуги, которые тут оказывают. Летом делала тут лазерное омоложение области шеи и зоны декольте, результатом довольна, однозначно ещё вернусь сюда.
Читать полностью
Kristina P.
30 августа 2022
Здравствуйте
Хотелось бы ещё раз выразить огромную искреннюю благодарность Олегу Николаевичу.
С момента операции по увеличению груди уже прошло 4 месяца и результат превзошёл все мои ожидания.
Олег Николаевич очень внимательный и профессиональный хирург, начнём с того что все мои пожелания были взяты во внимание, а именно мне хотелось чтобы грудь выглядела, в первую очередь, Максимально натурально - Небольшой размер + анатомическая форма, из-за особенностей строения моей груди не смогли использовать анатомические импланты, НО Олег Николаевич сделал так, что круглая форма выглядит как анатомическая, без капли преувеличения.
Швы не видны совсем на данный момент, да что уж там говорить, я через 3 дня после операции чувствовала себя прекрасно (никакого эффекта придавленной плиты, как многие рассказывают)
На операцию решилась спонтанно, никогда моей мечтой не было увеличение груди, нооо как же жизнь заиграла новыми красками с такими формами.

Огромное спасибо, Олег Николаевич, благодаря вам жизнь ещё одного человека на земле стала ярче и эффектнее!!
Читать полностью
Татьяна Васюкова
12 августа 2022
Посещаю клинику Баниж Бьюти с момента открытия, проходила процедуры на лицо: инъекции, пилинги, и аппаратную косметологию.
ранее слышала много положительных отзывов об Олеге Николаевиче, Но сама лично убедилась, что он гений!!!
Посоветовала, также, подруге из Америки, которая посетила большое количество пластических хирургов, как в нашей стране, так и за рубежом. Более деликатного врача, с золотыми руками, который подчёркивает красоту, без изменения внешности я не встречала!
Читать полностью